Folge 1, heute:
Gruyère-Speck-Tarte, dazu ein 2008er Heyl zu Herrnsheim Weißburgunder aus Rheinhessen. Zum Nachtisch Schokoladen: 1er Cru de Plantation aus São Tomé und Madagaskar von Michel Cluizel.
Und ab jetzt wollen wir einfach jeden Sonntag was besonderes kochen.
newsletter bei Steady!
vor 2 Jahren
6 Kommentare:
...und Gäste sind jederzeit willkommen????
Jederzeit.
wieso fangt Ihr damit an, wenn ich weg bin?!
Weil ich erst jetzt diesen kleinen kulinarischen Wegbegleiter erstanden habe für ganze €2,99 beim zweitausendeins.
Was gibt es am 07. Februar?? Ich komme dann nach Tüb zu Reinholds Geburtstag. Wenn´s mir dort nicht schmeckt komm ich zu dir ;-)
Keine Ahnung. Wir planen das vermutlich am 06. Februar. Aber Du bist auf jeden Fall herzlich eingeladen.
Kommentar veröffentlichen